注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清华大学社经管畅销书博客

出版营销,社会效益和经济效益共进!

 
 
 

日志

 
 

《家庭财务自由》是家庭稳定的基础  

2010-07-23 14:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《家庭财务自由》是家庭稳定的基础 - 清华大学出版社 文康 - 清华大学社经管畅销书博客
 
 

推  荐  语

殷博士的书是如伊索寓言故事般的财商教育。如果你想建立你的财富,立刻读这本书!

Dr In's book is straightforward, educational with stories like Aesop's Fables. It is useful for people who earn a lot but have little left. If you want to build up your wealth, read this book NOW!

—— 玛姬黄  德勤中国会计专员

作为亚洲著名的理财专家,殷生博士运用大量的数字和案例深刻剖析了“资产”和“负债”,用大量的事实告诫学员摆脱“负债”,并开始积聚带来正现金流的资产,帮助企业家实现提前“光荣退休”。

——上海《理财周刊》      

阅读殷博士的这本书时,有一种强烈的推荐欲,特别想推荐给那些缺乏理财意识和经验的朋友,请将此书作为你们的枕边书,财富的大门必将向你们敞开。

—— 耿宝琴  中华名人协会副主任                                                                       

本书提供了坚实、简洁,对家庭财务规划有实践意义的概述,值得所有财富建设者一读。

This book offers solid,concise,practical overview of financial planning for the family. A book worth reading for all wealth builders.

—— 黄丽芬  渣打银行中国地区总经理

我喜欢这本书,特别是殷博士在用自己的亲身经历来解释其技术理论,容易理解和运用。本书是每一位渴望创建家庭和个人财富的人士尤其是女性的投资宝典。

I enjoy reading this book especially Dr In used his personal experiences to explain technical theories, making it easier to read and understand. This book should be an investment by any woman who is keen to build her family and personal wealth.

—— 洪爱丽  丝凯石油服务有限公司财务总监

我是殷生博士的忠实读者,他总是用通俗易懂的文字和贴近生活的案例,让我理解和体会金融理财的真谛。

—— 赵程承  中国油田服务有限公司投资者关系经理

一本一定要读的书……充满了故事,容易吸收,带给你生活和财富的蓝图。 

A must read…filled with stories and advices in an easy-to-apply format for those who want to enrich their lives and wealth.

—— 陆魏玲  高盛投资银行亚洲地区执行董事

这本书中有珠宝,越读越多!

There are gems in this book. The more you read, the more you get!

—— 温妮李  NOEL礼品有限公司总经理

这本书通俗易懂,使我受益匪浅,特别适合当前的经济大气候。 

—— 林慧芬  新航培训中心中国地区总经理
 
  评论这张
 
阅读(2013)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017