注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清华大学社经管畅销书博客

出版营销,社会效益和经济效益共进!

 
 
 

日志

 
 

《第N种危机》作者叶耘“如何突破您的职场瓶颈”  

2010-04-09 18:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     《第N种危机》作者叶耘继2009年12月13日在清华大学经管学院伟伦楼报告厅做“后危机时代的就业与创业”讲座火爆之后,将于2010年4月11日下午3点至5点将在天通苑龙德广场5层纸老虎文化休闲MALL主讲“如何突破您的职场瓶颈”。

叶耘,市场圈十八载,外企十四载,系目前职场小说作者中,职场资历最复杂,涉猎职业最多者。具有资深的媒介、企业传播、市场推广、公共关系、企业战略合作及渠道营销经验。

曾在数家欧美领军企业叱诧风云的资深市场人,同时兼任《华尔街日报》中文版“职场管理”特约专栏作者,以及前程无忧网大型职业刊物《新前程》“沟通专栏”特约作者。

 《第N种危机》作者叶耘“如何突破您的职场瓶颈” - 清华社 文康 - suncl521521 的博客

你的企业是否面临产品危机? — 生存危机? — 发展危机?

作为基层员工的你如何晋升? — 中层经理如何自保? — 高层管理者是何野心?

历来难以平衡的职场与家庭关系,如何双赢?……

隆重介绍这部最值得推荐,最有范儿的职场小说——《第N种危机

这部切合全球经济形势下人类心理的职场小说,用细致的人物对话和心理描写,现场感极强地诠释了现代职场精英人士如何化解职场和生活中的多重危机,堪称提升个人能力和修炼个性魅力的全息情景教材。

 

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017